武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
学院动态
当前位置:首页 > 学院动态
民院梦之吴玉敏的学习梦
文章来源:本站 点击数:39 次 更新时间:2014-06-12

(专访记者  黄金晶)在即将逝去的一年里,在我院全体师生的共同努力下,同学们在学习上也取得了一定的成就。为了进一步加强我院的学风建设,营造更加和谐的学习氛围,我对同学们的学习生活做了一次访问。以下是截取至对我院吴玉敏同学的专访,专访内容如下:

1、你的学习成绩如何?

答:不是很突出,一直处于中等阶段,不过我会继续努力,取得好的成绩。

2、促使你努力学习的动力是什么?

答:为了自己和家人将来能有更好的生活,不再让父母担心。

3、你对你现在的学习状态满意吗?

答:较为满意吧!现在处于期末复习阶段,把之前学习过的知识好好巩固一下,希望能取得好的成绩。

4、你对你的未来有什么要求呢?

答:我想不管在生活、学习还是将来的工作上都要认真监督自己,改掉自己不好的习惯,把自己的各个方面都做的更好,取得优秀的成绩。

5、为了梦想,你在以后的学习生活中将如何努力?

答:学习上我会勤奋上进、好问好学,认真、努力,把学习的知识加以巩固,争取取得好成绩。在生活当中改掉自己懒散的习惯,学会独立、自立,在学习生活中还要多多参加学校活动,锻炼自己,假期的时候多做兼职,加强自己的社会经验。


 
上一篇: 民院梦之黄金晶的舞蹈梦 2014-06-12
下一篇: 紧抓学风建设 建设和谐校园 2014-05-22
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

   版权所有:武汉工商学院民族教育学院   校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065  联系电话:027-88147282

技术支持:捷讯技术