武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
学院动态
当前位置:首页 > 学院动态
我院召开少数民族学生座谈会
文章来源:本站 点击数:48 次 更新时间:2014-05-22

   (通讯员  黄金晶)2014年5月21日下午四点,辅导员闵金伟老师和我院全体新疆籍的同学在综合楼939辅导员办公室召开了一次简短的会议。会议主要向同学们传达了教育部及新疆自治区政府对在读大学生的相关规定 。

     闵老师首先向各位同学表示问候,对来自新疆的同学在近期的优秀表现表示肯定。接着,向同学们说明相关规定。规定指出:同学们要学会保护自己,少与外来人员接触,不参加规模性的聚集,防止恐怖暴力事件;学生不能在学校做礼拜,如有需要可以去清真寺;坚决杜绝极端思想在高校漫延;防止矛盾叠加等。最后老师也提出了同学们些许的不足,思想意识淡薄,经常旷课迟到。希望同学们在学习上能端正态度,注意考试成绩,顺利升入本科;在生活上能相互帮助,共度难关。

    此次会议的召开进一步规范了同学们的生活行为习惯,使同学们有了更高的自我保护意识。也为我院的学风建设奠定了良好的基础,更巩固了民族的团结,使我院全体少数民族学生成为相亲相爱的一家人。

 
上一篇: 紧抓学风建设 建设和谐校园 2014-05-22
下一篇: 我院开展班级考勤公示班会 2014-05-28
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

   版权所有:武汉工商学院民族教育学院   校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065  联系电话:027-88147282

技术支持:捷讯技术