武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
学院动态
通知公告
当前位置:首页 > 学院动态
民族教育学院2017-2018学年第一学期期中总结大会
文章来源:本站 点击数:4 次 更新时间:2017-11-27

 

 

(通讯员 欧云云)11月26日19:00我院在体育馆402礼堂先后召开“民族教育学院2017-2018学年第一学期期中学业总结整改大会”和“民族教育学院2017-2018学年第一学期期中学生寝室长工作交流学习会”。

 
 
    大会期间我院常务副院长吴艳老师和辅导员侯芳老师作出重要讲话。吴院长重申校规校制、严格学分制。吴院长在会中表明:“强调这些问题的目的是希望明年每个同学都可以顺顺利利的完成预科学业并选到好的专业。”侯老师谈到晨练、课堂考勤、宿舍安全等问题,同时也是希望学生严格要求自己并遵守纪律。
 
    会议尾声两位老师叮嘱寝室长要关心室友,随时向老师反映宿舍特殊情况;在寝室环境建设方面,带头行动,树立榜样。此次大会既是期中总结也是冲刺期末的动员,指引同学们不忘初心,继续前行。最后大会圆满结束。
 
 
上一篇: 第十一届民族文化艺术节之话剧之夜隆重开幕 2017-12-21
下一篇: 隆重开幕式,浓情民族风 2017-10-27
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号   联系电话:027-88147166   传真:027-88147110   招生办:88147227

版权所有:武汉工商学院   鄂ICP备11004908号

技术支持:捷讯技术

技术支持:捷讯技术