武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
当前位置:首页 > 教学科研
2017-2018学年10月例会
文章来源:本站 点击数:5 次 更新时间:2017-10-27
通讯员 侯芳)10月26日中午12:30,我院全体教师在综合楼936办公室召开教研室例会。我院党总支书记吴艳老师、全体专职教师及辅导员侯参会,会议由预科部教研室主任李晓菊老师主持,吴艳书记作重点强调。
    首先,李老师对新学年教师的听课本内容的修订,听课记录的新要求进行梳理和重点强调;其次,对于各科教师的自我提升与发展进行学校文件精神的传达,如教师的科研、阅读量等;同时提出,教师对学生的图书借阅量,读书笔记的量化考核予以详细说明;最后,对于学校、学院的期中教学检查(如考勤与作业记载,期中测验等)予以时间的转达和标准的要求。
    针对李老师的会议内容陈述和精神传达,吴书记对今天的会议内容进行总结和作出进一步的要求:1、希望各科老师都能按要求完成自己的相关工作。2、基于民院预科生的学习情况,要逐步成立“英语帮扶小组”,充分利用好晚自习的时间。3、与民大的辅导员联系并获取民大预科教学的教材封面。4、10月27、28日我校举行第十三届田径运动会,全体成员请按照要求统一着装并准时参加各项活动安排。
 
上一篇: 我院教职工赴中南民族大学交流学习 2017-10-26
下一篇: 我院教研室例会 2017-06-13
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

   版权所有:武汉工商学院民族教育学院   校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065  联系电话:027-88147282

技术支持:捷讯技术