武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
当前位置:首页 > 教学科研
我院教研室例会
文章来源:本站 点击数:12 次 更新时间:2017-06-13
         
(通讯员 侯芳)6月12日中午13:30,我院全体教师在综合楼936办公室召开教研室例会。我院党总支书记吴艳老师、全体专职教师及辅导员侯老师、闵老师参会,会议由预科部主任李晓菊老师主持。
    本次会议主要有两大内容:一是通知各任课老师对本学期的教学相关工作及时汇总;二是对于期末考试的安排以及注意事项的要求。
    首先,李老师告知各任课老师于本周内对所带班级课程的平时成绩按要求完成打分,并进行汇总。平时成绩的记录直接影响学生的科目考试的最终成绩,要坚持原则并按要求完成,让学生无异议。
    其次,李老师对于近两周的监考工作和阅卷工作进行予以安排。根据校交叉监考的要求,我院教师于本周四开始参与信工学院的期末监考工作;同时,信工学院的老师也将于6月19-21日参与我院的期末监考工作。李老师对于监考的详细安排以及监考的严要求逐一说明。
    最后,由吴书记对今天的会议内容进行总结和作出进一步的要求,希望各科老师都能按要求完成自己的相关工作。
 
上一篇: 2017-2018学年10月例会 2017-10-27
下一篇: 2017年民院教学研讨会 2017-03-13
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

   版权所有:武汉工商学院民族教育学院   校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065  联系电话:027-88147282

技术支持:捷讯技术