武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
通知公告
当前位置:首页 > 教学科研
2017年民院教学研讨会
文章来源:本站 点击数:24 次 更新时间:2017-03-13
(通讯员:王礼贤)为迎接2017年4月教育部对普通高等学校少数民族预科办学状况专项评估,改善课堂学习风貌,我院各领导、老师积极响应学校号召,以赤诚之心投身于教育一线,为评估献言献策、不畏前嫌。
2016年是我院成立十周年,也是我院发展的关键之年。2017年是我校成立十五周年,在第十二届全国人民代表大会的思想引领下,我院坚持“不忘初心,继续前进”的会议精神,于3月9日中午在综合楼933召开了新学期的教学研讨会。
此次会议以“落实是否使用新版民教司统编教材”为主题展开,并由预科教育主任李晓菊老师从教材优缺点及教学大纲的修订意见进行了相关工作内容的讲解,其内容主要包括:第一,针对4月评估,各负责老师准备好调研材料和调研试卷;第二,针对我院教材使用情况进行系统分析和整理。
在此次会议过程中,我院学生党支部总书记侯芳向所有任课教师强调学工部领导指示,为管理好教学秩序,规范课堂,从即日起实施无手机课堂制度,辅导员每次课将进班巡视,学校也将利用一切教学资源进行配合,共同将此项制度真正落实。
通过此次教学研讨会,也进一步明确了我院下一步的工作目标,更提升了我院各位专职教师的凝聚力和引导力。     
             【责任编辑 侯芳】                                   
 
上一篇: 我院教研室例会 2017-06-13
下一篇: 我院期中教学座谈会 2016-11-17
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号   联系电话:027-88147166   传真:027-88147110   招生办:88147227

版权所有:武汉工商学院   鄂ICP备11004908号

技术支持:捷讯技术

技术支持:捷讯技术