武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
学院动态
通知公告
当前位置:首页 > 学院动态
不学礼,无以立
文章来源:本站 点击数:24 次 更新时间:2016-11-28

(通讯员 王礼贤)2016年11月25日晚由电子商务学院承办的第十届文明礼仪知识竞赛在我校体育馆402隆重举行,届时有学校部分领导、各二级学院代表以及10支从各个学院脱颖而出的参赛队参与此次活动,我院代表队由学生会学习部部长唐龙环带领的其他三名参赛选手组成。
     荀子曰:“人无礼则不生,事无礼则不成,国无礼则不宁”。我国有着华夏五千年的文明史,自古以来我国就被称之为礼仪之邦,而此次活动的顺利开展,也无不展现出工商学子对礼的认知程度之深。“倡文明校园,树礼仪之风”的活动目的在此次活动中也体现的淋漓尽致,主要通过考察参赛选手的应辨能力和对相关知识的了解来展开,以最直观的方式让所有人能从中有所益,有所学,有所感。
   “爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之”,就让我们一起用文明之心,以礼待人,以礼服人,共建工商新未来吧!

                                            【责任编辑 侯芳】
 
上一篇: 诚信应考,从我做起 2016-12-26
下一篇: 新生杯,新生情 2016-11-25
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号   联系电话:027-88147166   传真:027-88147110   招生办:88147227

版权所有:武汉工商学院   鄂ICP备11004908号

技术支持:捷讯技术

技术支持:捷讯技术