武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
学院动态
通知公告
当前位置:首页 > 学院动态
民院儿郎激情飞扬
文章来源:本站 点击数:19 次 更新时间:2016-11-15
        
(通讯员 王礼贤) 在这丹桂飘香,金秋送爽的日子里,我校运动会于11月12日下午圆满闭幕。校运会是一个展示大学生风采与团队精神的舞台,各院都鼓足了劲儿,取得了骄人的成绩。一份付出一份收获,在这些成绩背后凝聚了我院每个成员的积极准备与不懈努力,从院领导到每位同学,自始而终,民院精神在这里得到了广泛的发扬,民院人的风采在这里得到了充分的展示。
(一)积极准备喜迎校运
校运会前20天,我院民族舞蹈队员每天晚上9点仍在场地训练,其他运动员们也每天抓紧时间锻炼,也许训练枯燥无味,但我们的热情,训练场的所有运动员都在为校运会积极准备,挥洒汗水。
我们每个人都抱着“为挑战自我而奋斗,为民院荣誉而拼搏”的信念投入到前期准备中,大家拧成一股绳,扭成一股劲,热情满怀,踌躇满志的期待校运会的到来。
(二)凌云赛场、斗志昂扬、乘风破浪、民院最强
本次校运会不仅是体育运动的展示,更是团队精神的发展,民院的每一份子都朝着同意目标而努力,我们不畏艰难,奋力拼搏,因为年轻,我们无所畏惧。
民院健儿活跃在各个赛场,用青春去争创辉煌,用汗水去寻求胜利,用不懈的行动去诠释运动,用无比的热情去张扬生命。最后我院以总成绩第四将此次运动会告一段落。而在此次运动会中,除了运动员以外,我院学生会各部门之间也密切配合,互助协作,正是有他们的默默付出与大力支持才确保了运动健儿们在赛场上的奋力拼搏,也才有了如此辉煌的成绩。
众人拾柴火焰高,本次校运会上,我院李勃衡、胡杭分别在男子跳高、女子跳远两项比赛中夺得桂冠,同样,我院其他队员也以实际行动和自身实力充分展现了民院学子团结进取、众志成城的精神风貌。
(三)总结经验、吸取教训、与时俱进、开拓创新
 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。回顾我院在校运会中的表现,的确发扬了我院风格,有一定的成绩,但同时也看到了一些不足,在今后的学习工作中我们将不计前嫌、开拓创新为我院美好明天而不懈奋斗!
                                                              【责任编辑 侯芳】
 
上一篇: 新生杯,新生情 2016-11-25
下一篇: 耀眼的跳杆 2016-11-14
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号   联系电话:027-88147166   传真:027-88147110   招生办:88147227

版权所有:武汉工商学院   鄂ICP备11004908号

技术支持:捷讯技术

技术支持:捷讯技术