武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
学院动态
当前位置:首页 > 学院动态
耀眼的跳杆
文章来源:本站 点击数:29 次 更新时间:2016-11-14
(通讯员 周静)2016年11月11日,我校第十二届运动会如期而至,而在此次运动会男子跳高项目中,我院选手李勃衡以优异的成绩一举夺冠。
男子跳高比赛高度是从1.35米开始的,但随着难度的不断增加,参赛选手却相继减少。经过一番激烈角逐后,仅剩下最后三名种子选手,在1.76米一轮跳跃中,面对充满挑战的高度,都拿出了自己最真的实力,只见标杆一次次的落了又升,升了又落,就在前面两位选手都陷入窘境之时,此时的李勃衡早已蓄势待发,只见他大喊了几声,加速快跑,咬紧牙关,一跃而上,成功的越过了1.76米的标杆,勇夺桂冠。随即,为了挑战自己的潜力和实力,他向裁判员提出了1.80米高难度,但是经过三次跳跃,都遗憾失败。虽然纪录未被打破,但他却创造了近五年来我校最好成绩。赛后,我校党委副书记孙松发、公共基础课部党总支书记兼民族教育学院常务副院长张兆学、辅导员闵金伟、侯芳相继送上祝贺并与之合影留念。
在璀璨的阳光照耀下,男子跳高比赛圆满结束,愿后续运动健儿们:
夸父逐日惊华夏,平步青云塔黄沙;
毓文男儿集力聚,气贯神州傲武商。
【责任编辑 侯芳】
 
上一篇: 民院儿郎激情飞扬 2016-11-15
下一篇: 我院召开预科办学调研动员大会 2016-11-10
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

   版权所有:武汉工商学院民族教育学院   校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065  联系电话:027-88147282

技术支持:捷讯技术