武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
学院动态
通知公告
当前位置:首页 > 学院动态
喜庆中秋,月饼传情
文章来源:本站 点击数:29 次 更新时间:2014-09-28

   (通讯员 范晋宇)伴随着中秋节的到来,来自全国各少数民族地区的新生,将第一次在学校过上他们的 “中秋节”。因此,我院学生代表于2014年9月8日晚上8点半到各个新生寝室,为新疆籍新生发放了学院的慰问品——“清真月饼”。
    首先,这是新生们远离家乡,来到陌生的土地上过的第一个节日,他们心中难免会对家人和故乡有一丝丝的相思之情。由此,我院领导对本次新生第一次在学校过“中秋节”,显得十分地重视。希望通过一些举动让新生们感受到学校的“关怀”,老师的“关怀”,让他们感受到学校这个新“家”的温暖。其次,当我院领导打听到“清真月饼”在汉口才有卖时,即刻组织了一批学生代表,奔赴汉口,这来回的旅途让不少学生代表感叹买得真不容易。最后,我院学生代表依次走访了新生的寝室,为新疆籍的新生们送去了学院的祝福。
    通过本次的“月饼问候”,在新生人群中间流露出了许多真情实感,他们感受到了我院领导们的关怀,并且表示今后要努力学习来报答老师们的这份“真情”。

 

 
上一篇: 我院新生迎来入学考试 2014-09-28
下一篇: 我院召开新疆籍少数民族学生专题会议 2014-09-28
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号   联系电话:027-88147166   传真:027-88147110   招生办:88147227

版权所有:武汉工商学院   鄂ICP备11004908号

技术支持:捷讯技术

技术支持:捷讯技术