武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
学院动态
当前位置:首页 > 学院动态
我院举行学生会换届招新第二轮面试
文章来源:本站 点击数:40 次 更新时间:2014-09-23
    2014年9月18日中午我院学生会第二轮面试在综合楼209、210两个教室开展。参加这次面试的有学院张兆学书记、辅导员闵老师、赵老师以及上届学生会成员。
    经过第一轮的面试之后,从100来名报名参选的同学中筛选出50名参加第二轮面试。二轮面试主要是总结前面所遇到的问题、同时也对面试的形式进行了更全面的完善。本轮面试不仅是问答方式、更主要还通过活跃生动的模拟情景互动的方式更全面的了解参选人的反应、处事和专业能力。例如面试官们对有意向加入生活部的参选人员提供的模拟场景是这样的:“如果你收到通知在下周三晚要进行查寝工作,但是光靠生活部的人手是不够的,你会如何去和其他部门的人说?”从这个场景中,面试官可以大概了解到参选人的处事能力和交流能力;除此之外,这种模式还可以使得整个面试过程不会那么紧张,可以让参选人员放开了说,更充分的表现自己的能力、优势。经过各部门的积极参与,认真选拔,此次面试取得了圆满成功!
    希望成功加入学生会的同学要牢记学生会存在的根本意义,珍惜这个机会,在帮助别人的同时,也可以让自己得到锻炼,要做到:想同学之所想,急同学之所急!认真负责的对待自己的工作,并积极协助其他部门!当然,没有成功进入学生会的同学也不要气馁,而是要更加努力的去提高自己,争取下次可以得到大家的肯定!
 
上一篇: 入学教育之2014预科新老生见面会 2014-09-28
下一篇: 着迷彩,英姿飒爽 2014-09-12
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

   版权所有:武汉工商学院民族教育学院   校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065  联系电话:027-88147282

技术支持:捷讯技术