武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
学院动态
通知公告
当前位置:首页 > 学院动态
我院2014级新生开始军训锻炼
文章来源:本站 点击数:57 次 更新时间:2014-09-09

(通讯员 范晋宇)伴随着新学期的到来,预科的又一批新面孔出现在了军训的方阵中,刚刚入学报到的他们迎来了一轮艰苦的挑战——军训。2014年9月6日下午三点整,我院学生会代表们来到了学校的足球场看望这一批头戴着红色与蓝色贝雷帽,身穿着迷彩军服的新面孔。
   
在男生方阵上,教官耐心的纠正着他们的一个又一个动作,以一个合格的军人的要求去训练他们,让他们每个人都磨练磨练自己的意志。教官希望他们每个人都能够具有一颗勇于战胜任何困难的心,不管他们自己今后的路要走多远,只要具备了这种顽强拼搏的精神,就一定不会轻易地倒下。

  在女生方阵上,教官也同样严厉。对她们方阵中动作不到位或者是动作出现错误的学员,教官采用了自己亲自示范的教育方式让她们领悟到自己的不足。

  在这些新面孔接受训练的短暂休息时间内,我院的学生会代表们及时给他们送去了水,补充体力,并且鼓励他们要坚持到底。

 
上一篇: 着迷彩,英姿飒爽 2014-09-12
下一篇: 我院召开2014级预科新生主题班会 2014-09-05
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号   联系电话:027-88147166   传真:027-88147110   招生办:88147227

版权所有:武汉工商学院   鄂ICP备11004908号

技术支持:捷讯技术

技术支持:捷讯技术