信息查询
当前位置:首页 > 活动专题 > 本科质量工程 > 详细本科质量工程
关于做好2017年度教学研究项目结题验收工作的通知
来源:本站点击数:228次更新时间:2017-05-03

 

学校各单位:

学校定于近期对尚未结题的各级教学研究项目进行集中结题验收,现将有关事项通知如下:

一、结题范围

2016年度之前立项并符合结题验收条件的各级教学研究项目(含2016年度项目),均可按通知要求申请参加本次结项。2014年度之前立项尚未结题的各级教学研究项目(含2014年度项目)必须参加本次验收工作,逾期不进行结题验收的项目将予以撤项处理。

二、结题材料

材料一:《武汉工商学院教学研究项目结题报告书》一式四份(报告书格式见附件1;须签署学院意见并加盖公章)。

材料二:反映研究成果的总结报告及有关支撑材料一式一份。材料二应双面复印,按照成果总结报告、立项通知、立项申报书、研究报告、研究成果等编写目录并依次装成册项目研究成果中原则上要求至少有二篇在公开刊物上发表的论文;若系教学内容和教学方法改革的项目,须提供教学试验成果证明材料。

材料三:《申报2017年度教学研究项目结题验收汇总表》(见附件2)一式一份(须加盖公章)。

材料四:《武汉工商学院教学研究项目结题报告书》、项目研究成果总结报告及有关支撑材料、《申报2017年度教学研究项目结题验收汇总表》的电子文件。

材料五:相关成果原件。

请项目组将材料一、材料二用厚牛皮纸袋装好,每袋限装一项,将结题报告书的封面复印件和袋内材料明细表分别贴于牛皮纸袋正反两面,交各院教学秘书处集中后,连同材料三报送教务部教学研究科;材料四的电子文件由教学秘书集中后发送至邮箱95255854@qq.com;材料五于结项陈述当天呈给专家看后,自行带回。

三、结题材料提交时间

请各单位将材料一、材料二和材料三收齐,于524日(周一)前报送至教务部1123室。过期不予受理,请各单位务必及时通知项目负责人。

四、陈述程序

1项目负责人汇报项目研究成果(不超过10分钟)。内容包括项目研究所解决的教学问题,解决教学问题的方法,研究方法,研究成果及其理论与实践价值,创新及特色;需进一步研究的问题,以及其它须说明的事项等。

2回答专家组提问(5分钟)。专家组在听取汇报、查看相关材料的基础上向项目组提问,进一步了解、交流相关情况。

3专家组内部交换意见,投票表决(优秀、合格、延期),并形成结题验收意见。

五、其他说明

本次结题验收陈述时间拟定于66日(周二),各项目组参加陈述的具体时间、地点确定后,由教务部集中通知各单位教学秘书,请各项目负责人询问教学秘书,恕不另行通知。请各项目组负责人带上相关成果原件务必提前20分钟到达指定地点参加答辩。项目负责人汇报时,项目组成员应列席会议。

验收结果将在学校OA协同办公系统上公示。公示期满,报学校批准并发文公布。

教学研究项目的结题验收工作是教学改革工作的重要环节,请各单位高度重视,认真宣传,做好相关工作。各项目组要认真总结,提炼研究成果,按要求参加结项。

未尽事宜请拨打7034联系。

 

附件:

1.武汉工商学院教学研究项目结题报告书

2.申报2017年度教学研究项目结题验收汇总表

3. 2014年立项尚未结题项目一览表

 userfiles/file/附件.rar

 

教务部

201753

上一篇: 关于开展本科专业人才培养方案前期调研工作...    2017-06-06

下一篇: 关于对2017届本科学生毕业论文(设计)...    2017-10-18

Copyright @ 2010-2011 武汉工商学院教务部. All Rights Reserved.

地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖大学城3号  邮政编码:430065  联系电话: 027-88147115 技术支持:捷讯技术