信息查询
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 详细新闻资讯
我校董事长彭秀春当选中国人民政治协商会议湖北省第十二届委员会委员
来源:本站点击数:64次更新时间:2018-01-19

新闻中心讯(记者 小璐)118日,湖北省政协十一届二十一次常委会通过了中国人民政治协商会议湖北省第十二届委员会委员名单,共评选出新一届政协委员721人,其中武汉工商学院董事长彭秀春作为教育代表当选为湖北省新一届政协委员。

彭秀春,女,现任武汉工商学院董事长,中国民主促进会成员、全国教育行业十大创新人物、湖北十大杰出女企业家、湖北省教育经济学会副会长、第三届湖北省县域经济研究会理事会理事等。

2002年,彭秀春夫妇怀着对教育事业的满腔忠诚与执着情怀、振兴民办教育的高度责任感和使命感,创建武汉工商学院,扬起了“培工商精英,育业界俊才”之帆;2005年,仅用10个月时间,保质保量完成新校区建设,实现从租地办学到千亩校园、从首届830名学生到万人大学的华丽转变;2011年,成为湖北省首批转设的普通本科高等学校;2013年,获批湖北省首批高校创新能力提升计划培育单位,成为全国非营利性民办高校联盟首批成员;2015年,入选湖北省转型发展试点本科高校;2016年,率先接受了教育部本科教学工作合格评估,获得专家组充分肯定;2017年,入选教育部第二批深化创新创业教育改革示范高校。彭秀春董事长成为民办高等教育“产教融合的践行者、转型发展的探索者”。

学校教育教学质量、综合办学实力和核心竞争力不断增强,社会影响力节节攀升。在艾瑞深校友会公布的2018中国综合类民办大学排行榜、2018中国一流民办大学排行榜中,武汉工商学院分别位居全国第8位、第1位。

 

上一篇: 武汉工商学院举办新进教师慕(微)课制作培...    2018-01-22

下一篇: 我校教师在湖北省第六届大学生艺术节艺术教...    2018-01-17

Copyright @ 2010-2011 武汉工商学院教务部. All Rights Reserved.

地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖大学城3号  邮政编码:430065  联系电话: 027-88147115 技术支持:捷讯技术