当前位置:首页 > 党团建设 > 支部活动
2015年体育教研室组织生活会工作计划
文章来源:本站 点击数:1 次 更新时间:2015-05-18

    为加强体育教研室党员思想作风建设,进一步查找自身存在的问题,强化立党为公、执政为民的意识,提高思想政治素质和工作能力,确保民主生活会质量,现将民主生活会工作程序安排如下:
    一、组织学习,统一思想。
    以个人自学与集中学习相结合。个人自学主要是研读原著,领会精神,掌握实质,做好读书笔记和发言提纲;集中学习以交流发言、相互研讨为主,注重提升学习质量
    二、指导思想和基本原则
    以个人自学与集中学习相结合,学习坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,按照文件精神,遵循团结—批评与自我批评—团结的方针和原则,充分发挥党内民主,增强解决自身问题的能力,注重提高体育教研室党员的凝聚力和战斗力。
    三、对部分党员出现的思想误区讨论
以个人自学与集中学习相结合,统一思想,改进作风,增进团结,提高班子凝聚力和战斗力,求真务实,廉洁勤政,开拓创新,建设一个政治坚定、与时俱进、团结奋进的集体。
    四、紧密联系体育教研室党支部每个党员,贯彻执行党的基本路线方针政策和上级党总支、党委决议、决定的自觉性和坚定性,找准在思想、工作、学习、作风等方面存在的突出问题,认真剖析自己,狠抓整改和落实,明确努力方向,充分发挥体育教研室党员的整体合力和核心作用。
    五、观看党员教育录像,并围绕何为党员展开讨论
    六、围绕党中央的相关文件及学校的中心任务,以“党员要成为一面旗 帜”为主线开展工作。不断完善党员先锋形象,进一步提高党员的思想觉悟,提 高党员的政治理论水平,提高支部的凝聚力,充分发挥广大党员的模范作用和党 支部的战斗堡垒作用,架起沟通桥梁。
    七、召开专题党组织生活会,总结,制定整改计划,以更好的开展党内活动。

上一篇: 体育教研室教工党支部党员活动计划 2015-11-04
下一篇: 2015数学党支部工作计划 2015-05-18
   版权所有:武汉工商学院民族教育学院   校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065  联系电话:027-88147282