教学科研
当前位置:首页 > 教学科研
武汉工商学院啦啦队在省大运会体育舞蹈、啦啦操锦标赛中再创佳绩
文章来源:本站 点击数:37 次 更新时间:2014-06-24

6月13日,2014年湖北省第十一届大学生运动会体育舞蹈、啦啦操锦标赛在武汉体育学院体育馆成功落下帷幕。武汉工商学院啦啦队经过激烈角逐,在比赛中脱颖而出,荣获两个单项第二名,两个单项第三名和一个单项第四名的好成绩。

  此次比赛分为高职高专,普通高校和体育院校三个小组。武汉工商学院啦啦队由朱宇光老师担任领队,带领40名学生队员,参加了普通高校组的花球自选动作、花球规定动作、技巧规定动作、双人舞蹈啦啦操和拉丁团体舞五个项目。 

  比赛现场,队员们精彩热辣、魅力四射的表演获得了在场评委以及现场观众的认可和好评。最后,该校啦啦队在拉丁团体舞和花球自选动作两个项目中获得第二名,在技巧规定动作和双人花球动作两个项目中获得第三名,在花球规定动作项目中获得第四名。

  在最后的颁奖环节中,武汉工商学院花球自选啦啦操还被选为表演项目,再次在参赛领导及颁奖嘉宾前表演,是所有参赛队伍中唯一的一支表演队。

  据悉,此次大赛是由湖北省教育厅、湖北省体育局、共青团湖北省委员会、湖北省大学生体育协会主办、武汉体育学院承办的全省高校大学生体育舞蹈、啦啦操锦标赛。来自武汉体育学院、武汉科技大学、中南民族大学等40多所高校的代表队,1000余名选手参赛。

 

上一篇: 2013年全国数模竞赛再获佳绩 2014-06-24
下一篇: 公共基础课部教师朱宇光带队参加省级比赛取的好成绩 2014-06-24

校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号   联系电话:027-88147166   传真:027-88147110   招生办:88147227

版权所有:武汉工商学院   鄂ICP备11004908号

技术支持:捷讯技术