课部要闻
当前位置:首页 > 课部要闻
武汉工商学院举行第十二届田径运动会
文章来源:本站 点击数:54 次 更新时间:2016-11-22

(公共基础课部撰稿人:沈丽芬)2016年11月11日上午9点,武汉工商学院第十二田径运动会(暨第十二届教工秋季运动会)校田径场隆重举行。其中共有来自11个学院的师生代表参加了本次开幕式入场仪式。期间校龙狮队、啦啦操队和健美操队分别带来了精彩表演。最后在校党委书记孙松发的一声令下宣布了运动会开始。
在本次运动会上,运动员分别在短跑、铅球、跳高、拔河、接力赛等11个小项上展开角逐。竞赛分为男子组和女子组,采用了中国田协审定的最新田径规则。赛场上,运动健儿们激儿们激情飞扬,奋力拼搏,整个场面热闹非凡。
赛前,为了准备本项赛事,教研室全体老师在李高升和朱宇光两位主任的带领下,共同努力,从接受报名、报名结束的领队会、以及奖杯、证书等比赛物品的制作,各个老师都付出了艰苦的劳动,从而为比赛的进行奠定了基础。报名过程中,各院系积极报名参与,他们的支持是整个比赛得到如期进行的有力保证。 赛场上,各学院的运动员积极应战,他们顽强拼搏的精神,赢得了场外观众的阵阵喝彩。
上一篇: 我校两位体育教师晋升国家一级裁判员、教练员 2016-11-14
下一篇: 思政课部潘婕同志参加十八界六中全会精神专题培训 2016-11-14
   版权所有:武汉工商学院民族教育学院   校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065  联系电话:027-88147282