学生感言
 
当前位置: 首页 > 学生感言 > 详细
 
世界这么大,你不想出去看看(王卓凡 13级 管理学院)
文章来源:本站 点击数:1756 次 更新时间:2015-06-11
    或许在以前,这是遥不可及和从未做过的梦。但当你想要为梦做些什么,它便成为了梦想。而我的大学给我的梦想插上了翅膀,大一我参加国际班,开始了雅思之路。这是最大的门槛,也是敲门砖—语言关。
    他眼中的世界并不是你眼里的。对外面世界的了解全都是道听途说,到底是什么样子,只有走出去才能发现。一年多的时间,全部在为雅思而努力,但这一路不断有着人放弃,有的人退缩,还有那少部分人还在坚持。当这种信念大于你想放弃的决心时,剩下的都是继续走下去。父母的大力支持也给了我巨大的鼓舞,让我勇往直前。
    年初,我开始准备资料申请学校,这一步步其实很细致也很繁琐。等offer的心更是紧张,焦虑。但当拆开的那一刻还是那么欣喜。
    之后我将继续完成工商管理专业的学习,我希望用不同的授课模式帮助我来理解本专业,并且体验不同文化的魅力。
    六月初,我拿到了美国签证。在八月底我将离开中国去美国学习生活。是兴奋的,是值得的。世界这么大,我要去看看。
上一篇: 我的美国之旅(胡智远 12级 电子商务学院) 2015-06-17
下一篇: 世界这么大,你不想出去看看(林可 12级 管理学院) 2015-06-11