学生感言
 
当前位置: 首页 > 学生感言 > 详细
 
世界这么大,你不想出去看看(侯明亮 13级 管理学院)
文章来源:本站 点击数:1978 次 更新时间:2015-06-11
    在高中的时候从来没有出国留学这种念头,看到别人出国留学最多也就是羡慕,没有更多的想法。直到上了大学通过国际交流处我才知道自己可以出国留学,并且可以拿到双学位。
    在国际班学习雅思的过程中,和同学们聊天中发现,大家都非常憧憬国外的留学生活,并不是说是崇洋媚外,只是觉得自己正值奋斗的年龄,可以多见识外面的世界,交流国外的文化,能够长长见识。
    大二上学期的时候,我已经开始着手申请国外的学校,父母也非常支持我,希望我在国外的生活中可以多的学会一些知识,锻炼自己,成为一个健康向上的少年。
    如今我已经拿到了美国学校的通知书和美国签证,虽然我觉得未来的挑战重重,但我不会放弃。我想世界这么大,在国外的学习和生活中会让我受益匪浅。
上一篇: 世界这么大,你不想出去看看(林可 12级 管理学院) 2015-06-11
下一篇: 筑梦之路(叶燕 13级 管理学院) 2015-06-11