学生感言
 
当前位置: 首页 > 学生感言 > 详细
 
筑梦之路(叶燕 13级 管理学院)
文章来源:本站 点击数:145 次 更新时间:2015-06-11
    大一时就关注了暑期赴美带薪实习项目,但是因为当时还是有很多顾虑,所以没有参加。现在作为一名大二的学生,我深知自己对社会以及各种实践认识太少,便以蜕变为目的参加了2015年的暑假赴美实习的项目。
    整个赴美实习项目给我的感觉就是独立。独立地准备各种资料、证明;独立地办好出国需要的各种手续;独立地计划旅行。所以,我觉得一开始心态是很重要的。这并不是一次舒适的旅行,反而是让我学会吃苦,学会自己解决困难,以及学会适应陌生的环境的挑战。
    想想在一个完全陌生的环境,逼迫自己使用外语,用自己的双手赚钱,规划并不奢华但非常用心的旅行计划,和世界各地的人聊天并在一起生活,这也是一种成长。
    在临行之前,既紧张,又兴奋。我希望能畅游这个世界大国,同时我也希望美国能给我带来惊喜,又能让我有所收获,是人生中具有重要意义的旅程。
上一篇: 世界这么大,你不想出去看看(侯明亮 13级 管理学院) 2015-06-11
下一篇: 筑梦之地:美国PA—Hersheypark (於诚 旅游管理系) 2015-06-11