学生感言
 
当前位置: 首页 > 学生感言 > 详细
 
筑梦之地:美国PA—Hersheypark (於诚 旅游管理系)
文章来源:本站 点击数:1746 次 更新时间:2015-06-11
    关于学校暑期赴美带薪实习项目,从大一到大二,我一直处于热忱与犹疑之中。眼看大二即将结束,大三暑假又有专业实习,遂抱着最后疯狂一把的心态,参加了2015的WAT。一路经报名、测试、面试、签证,十分顺利。
   
网络上有句噱头“你连世界都没走过,哪来的世界观!”此话虽为噱头,却也并不全无道理。很多同学老师说,出次国,学生都会发生很大变化,我很想看看自己的变化。世界那么大,我想去看看,不想自己的大学四年留有遗憾,更不想自己的人生原地打转。
    当然这次出国,也会面临诸多挑战:第一次离开家,去异国他乡,靠双手劳动赚钱;第一次与来自世界各地的学生一起交流、生活;第一次面对外国老板;第一次在外国超市购物、旅游等等。未知旅途中情感的波澜,无不起伏在一颗青春热火的心头。纵然,百般困难,一一克服,对自己的人生,将是一次难以忘怀的经验,也是一笔宝贵的财富。我相信,乘着这对梦的羽翼,我将笑傲归来!
上一篇: 筑梦之路(叶燕 13级 管理学院) 2015-06-11
下一篇: 梦想起航(颜宇佳 14级 文法学院) 2015-06-11