学生感言
 
当前位置: 首页 > 学生感言 > 详细
 
梦想起航(颜宇佳 14级 文法学院)
文章来源:本站 点击数:1800 次 更新时间:2015-06-11
    马上就要出国了,说不激动不害怕那都是假的,心情很忐忑,即感到惊慌,又很激动,对未来充满了期待。脑袋里面不停地在想着工作结束后的旅游生活,疯狂的在美国血拼。
    与此同时,我又很担心我的语言表达能力,当我不能正确表达我的思想或者当我想买东西却不会说怎么办?但是我还是很开心能参加这个项目,我觉得能用自己的双手挣钱是一件很荣幸的事情,这是我以前从来没有尝试过的。     
    最值得期待的是能够体验美国的文化,我很喜欢旅游,到外面走走看看。可以在美国呆一段时间,一直都是我的梦想。但是以前都是要花父母的钱,现在给我一个机会,既可以旅游又是靠自己的双手挣的,我想这种感觉一定会非常棒。我想通过这次活动,我一定会收获很多,我的英语水平一定会提高很多,期待4个月后全新的自己。
上一篇: 筑梦之地:美国PA—Hersheypark (於诚 旅游管理系) 2015-06-11
下一篇: 2014年赴法交流学生 2014-10-28