学校新闻
首页 > 学校新闻 > 详细
武汉工商学院举办校园四大媒体颁奖暨迎元旦联欢晚会
文章来源:本站 点击数:304 次 更新时间:2018-01-03

新闻中心讯(记者 郑鑫燕 钟淑聪)12月28日18:30,武汉工商学院一年一度的校园四大媒体颁奖暨迎元旦联欢晚会在该校第三会议室举行。校党委书记陈伟、宣传策划部部长狄奥、校团委副书记叶之培、校办公室张金华老师等,以及四大校园媒体记者团、广播台、电视台和网络新媒体中心的学生记者参加了本次晚会。晚会由宣传策划部罗袁璐老师主持。

晚会伊始,陈伟书记首先致辞,总结回顾了2017年学校宣传工作的成果。“2017年,学校四大校园媒体通力协作、多平台联动,内宣、外宣和校园文化建设等方面都取得了不错的成绩。外宣稿件呈现出中央权威媒体报道多、头版头条和整版报道多、学生典型报道多、高端学术讲坛和教育教学亮点报道多、新媒体报道多的特点,还首次出镜了中央电视台《新闻联播》。”此外,学校还获评“全省文明校园”和2016年度洪山区“文明单位”,荣获“第九届全国高校校园文化建设优秀成果”优秀奖、2016年度湖北省高校校园文化建设优秀成果二等奖,学校学生张莉获评“第二届武汉市文明市民。”对于2018年的宣传工作,他表示,希望大家能够在新的一年里再接再厉,以更加饱满的工作热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风、创新的工作理念,传播工商正能量,讲好工商故事,树好工商形象,为学校的宣传工作献力献策。


陈伟书现场致辞  摄影向慧

狄奥部长向为学校宣传工作辛勤付出的教职工、学生记者表示感谢,并对四大校园媒体提出了新的工作要求。她强调,微博、微信等网络新媒体的发展如火如荼,已经成为人们日常获取信息的重要途径,也是高校宣传的重要平台。她表示,希望记者团、广播台和电视台都要向新媒体转型,探索直播平台和微信运营等。对于该校的网络新媒体中心,狄奥部长要求学生记者们要继续努力,提高策划、传播和引领能力,加强学校新媒体平台的影响力建设。“2018年,希望同学们以梦为马、不负韶华,撸起袖子加油干!”她说。


狄奥部长现场讲话  摄影向慧

随后,罗袁璐老师宣读了《关于表彰2017年宣传工作“先进单位”“优秀社团”“先进个人”的通知》,以及新闻中心第一届“新生杯”摄影大赛的评选结果。陈伟书记和狄奥部长为获得2017年宣传工作“先进个人”的学生颁奖。叶之培老师和张金华老师为摄影大赛获奖学生颁奖。


陈伟书记为获得宣传工作先进个人的学生颁奖 摄影向慧

狄奥部长为获得“新生杯”摄影大赛一等奖的学生颁奖  摄影向慧

狄奥部长为获得宣传工作先进个人的学生颁奖 摄影向慧

颁奖仪式结束后,四大校园媒体的学生记者现场表演了9个精彩的文艺节目。歌曲、舞蹈、小品、配音秀、吉他弹唱,节目形式多样,给现场师生带来了一场别开生面的趣味联欢会。


吉他弹唱  摄影向慧

上一篇: 武汉工商学院召开省级质量工程中期检查、结... 2018-01-03
下一篇: 信息工程学院召开微电子科学与工程专业建设汇报会 2018-01-03
校长信箱 | 书记信箱 | 本站地图 | 校园地图 | 联系我们

校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮政编码:430065 联系电话:027-88147166 传真027-88147110 招生办:88147227

版权所有:武汉工商学院鄂ICP备14001708号 捷讯技术