学校概况
首页 > 学校概况 >
【工商印象】校园四季 风景如画
文章来源:本站 点击数:5033 次 更新时间:2014-06-18

湖光倒影,天水一色

春日的湖畔,绿柳吐露嫩芽,湖光倒影,如诗如画;朗朗的读书声,让春日的校园显得生机盎然。

 


 

书声朗朗,人在画中

 

繁花似锦,春光宜人

 

盛夏,满池荷花盛开,荷叶田田,鱼儿嬉戏,蜻蜓点水,别有一番动人的景致。

 

 


荷叶田田,绿浪如绫

 

荷花绽放,香气袭人

 

秋日,五彩的阳光,飘香的丹桂,金黄的落叶,碧绿的湖水,整个校园笼罩在童话般的梦境中。

 


五彩斑斓,如诗如画

 

金色九月,一叶知秋

 

蓝天碧日,秋叶缤纷

 

冬日,黄家湖水结成冰,白雪皑皑,银装素裹,整个校园变成了一个晶莹洁白的世界。

 


冬日暖阳,红霞满天

 

白雪皑皑,银装素裹

(文字:蓝静 罗袁璐  摄影:林倩 李鳌 崔婷 王婷)

[责任编辑 朱梦琪]

上一篇: 【工商印象】夜色 2014-12-11
下一篇: 【工商印象】秋色校园[组图] 2014-11-21
校长信箱 | 书记信箱 | 本站地图 | 校园地图 | 联系我们

校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮政编码:430065 联系电话:027-88147166 传真027-88147110 招生办:88147227

版权所有:武汉工商学院鄂ICP备14001708号 捷讯技术