学校概况
首页 > 学校概况 > 发展历程 > 详细
2007年大事记
文章来源:本站 点击数:5518 次 更新时间:2012-04-06

2007年>>>

3月,中南民族大学工商学院党委副书记姚上海调回中南民族大学任思想政治教育学院党总支书记。

36日,中南民族大学党委常委、副校长雷振扬代表校党委宣布了对我院领导班子新成员的任命决定:林晋同志任中南民族大学工商学院党委副书记;田孟清同志任中南民族大学工商学院副院长。

2—4月,我院首届中青年教师授课比赛举行。100余名教师同台竞技,经过初赛、复赛,10多名优秀教师分别获得了大赛的一、二、三等奖。

49日至23日,我院领导深入102部进行了为期两周的现场办公,了解情况、解决问题,成效显著。现场办公作为一项制度固定下来。

5月,经全国高等教育自学考试委员会和省教育厅审批通过,学院获得了举办高等教育自学考试全日制本科助学班的资格。9月底,自考班招收了420余名学生。

528日,经院董事会、院务会研究决定,委任张钜斌同志代彭杨同志主持副院长工作。

618日,经院董事会、院务会研究决定,任命陈伟栋同志为中南民族大学工商学院副院长。

7月,经院董事会研究决定,万化喜同志调任武汉大学东湖分校任副校长,同时,任命盛耀旗同志为中南民族大学工商学院副院长,陈伟栋同志不再担任副院长职务。

720—22日,中南民族大学工商学院暑期发展专题研讨会在湖北京山召开。学院领导、系主任、中层干部齐聚于此总结学院发展5年来的经验和存在的问题,并从教学管理、制度建设、学生工作等方面,围绕着如何在迎评促建这个关键时期进一步开拓学院发展新局面进行了深入的交流与研讨。

87日,教育部考试中心主任戴家干来学院指导工作。

10月,经省财政厅、省教育厅审核,学院获得了国家励志奖学金、助学金的发放资格,我院500余名优秀学生受益。

10月,学院获自考独立本科段衔接试点班举办资格。

10月,学院成立了基础课部,包含政治教研室、公共数学教研室、体育教研室三个部门。至此,学院教学体系增至103部。

108日,新校区多功能图书馆正式面向全体师生开放。

1010日,中南民族大学工商学院评建工作动员大会召开,评建工作在全院范围内全面启动。

1017日,学院6名督导员与各系部负责人正式见面会召开,学院教学督导工作正式启动,教学监控体系逐步完善。

114日,国家民委副主任吴仕民在中南民族大学校党委书记李步海的陪同下莅临中南民族大学工商学院指导工作。

1116日,在汉7所高校图书馆负责人作客中南民族大学工商学院研讨独立学院图书馆建设及协作问题。

126日,全国首届大学生生命教育高峰论坛在中南民族大学工商学院召开。来自武汉大学、江西师范大学等30余所院校的领导、专家就大学生生命教育这一课题进行研讨,进一步促进了这一课题的深入研究。

126日,中南民族大学工商学院院庆五周年暨图书馆开馆典礼仪式在学院隆重举行。中央教科所所长袁振国、省委宣传部副部长陈连生、湖北省图书馆学会秘书长胡银仿、湖北省委统战部副部长肖菊华、中南民族大学校党委书记李步海、副书记白江源出席仪式并剪彩。

31日,中南民族大学工商学院首次全院人事工作会议召开,120多名教职工代表对我院人事工作进行总结和探讨。

上一篇: 2008年大事记 2012-04-06
下一篇: 2006年大事记 2012-04-06
校长信箱 | 书记信箱 | 本站地图 | 校园地图 | 联系我们

校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮政编码:430065 联系电话:027-88147166 传真027-88147110 招生办:88147227

版权所有:武汉工商学院鄂ICP备14001708号 捷讯技术